Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
85 €
Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise
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Lieu jaune breton au naturel
Fèves, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches
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Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran
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Fraîcheur de pomme verte
Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille
-Ou-
Fusion café et cacao
Palet de chocolat intense, crème glacée au café
Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne
Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15
135 €
Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Rhubarbe, gingembre, quinoa croustillant
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Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise
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Gnocchis de chèvre frais
Épinards et molé verde
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Poulpe grillé
Mole rouge et asperges blanches
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Pois chiches mijotés au bargkass
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices
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Faux-filet de bœuf wagyu maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
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Fraîcheur de pomme verte
Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille
Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.
Rhubarbe, gingembre, quinoa croustillant
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise
Épinards et molé verde
Mole rouge et asperges blanches
Fèves, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille
Palet de chocolat intense, crème glacée au café
MENU DE PÂQUES 2025
Dimanche 20 mai à midi
125€
La chasse aux œufs
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Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Confit d’oignon et orange amère
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Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise
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Raviole de lapin et crevettes
Épinards et mole verde
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Truite saumonée cuite à la flamme
Petits pois, crème citronnée, écume de curcuma
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Agneau de lait en deux services
Lentilles corail d’Alsace, ail des ours, légumes printaniers
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Chocolat en noix de pécan en mariage gourmand