Le Bistrot

Découvrez le Bistrot

Du mercredi au samedi au déjeuner,

une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.

Hors jours fériés

Menu carte

Entrée + Plat + Dessert : 39€

Entrées : 13€
Œuf mayonnaise à la macédoine de légumes
Terrine de cerf sauvage, condiment moutarde
Tartare de truite, granny smith et fromage blanc
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de poire et amandes (+ 6€)
*
Plats : 24€
Risotto de quinoa à la betterave et chèvre frais
Filet de sébaste, crème de safran, riz sauté aux épinards
Cuisse de canard confite, purée de pommes de terre, légumes sautés, sauce moutarde
Magret de canard, purée de pois chiches, carottes glacées, jus aux épices (+ 10€)
*
L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€
*
Desserts : 9€
Île flottante, crème anglaise à la cacahuète
Ananas rôti aux épices, flambé au Rhum, glace vanille
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)