Cartes et Menus

À PARTAGER AVEC L’APÉRITIF

Houmous maison aux pois chiches d’Alsace                                   8€

Saucisson de cerf par la boucherie Nemrod à Fréland                15€

Chorizo de sanglier par la boucherie Nemrod à Fréland            14€

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

Plats

  • Risotto de quinoa d’Alsace au bargkass 22€

    Pignons de pin (Supplément truffe d’été : 6€ )

  • Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue 34€

    Asperges blanches, anchois fumés, chimichurri au vinaigre de sureau

  • Truite d’Alsace cuite à la flamme 28€

    Mole verde, espuma d’oignon, blettes, garniture grenobloise

  • Ris de veau rôti au beurre 41€

    Carottes, condiment de fanes au gingembre fermenté, jus à la sarriette (Supplément dans le menu : 12€)

Fromage

Desserts

  • Abricot en textures 14€

    Crème onctueuse au thym citron

  • Tout chocolat intense 13€

    Touche de sésame

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€