Le Bistrot

Découvrez le Bistrot

Tous les mercredis, jeudis et vendredis au déjeuner,

une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.

Menu carte

Entrée + Plat + Dessert : 39€

Entrées : 13€
Mousse de truite fumée, salade, vinaigrette citronnée
Velouté de citrouille, chantilly noisette
Tartare de bœuf aux noix, citron, parmesan et pommes paille
Cassolette de foie gras poêlé, œuf à 64°C, crème de trompettes de la mort (+ 6€)

Plats : 24€

Strüdel de munster à la choucroute, poêlée forestière
Brandade de thon rouge, étuvée de chou vert, riz noir, sauce Riesling
Joue de bœuf au vin rouge, purée de patates douces aux épices, coquillettes
Carré de cochon ibérique maturé, pommes de terre, purée de courges, jus corsé (+ 10€)

L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€

Desserts : 9€
Mousse au chocolat, noisettes caramélisées
Riz au lait aux agrumes
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)