Tous les mercredis, jeudis et vendredis au déjeuner,
une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.
Menu carte
Entrée + Plat + Dessert : 39€
Entrées : 13€
Gravelax de truite fumée, betteraves, crème aigrelette
Velouté de citrouille, chantilly noisette
Terrine de lièvre, condiment moutarde, pickles de légumes
Cassolette de foie gras poêlé, œuf à 64°C, crème de trompettes de la mort (+ 6€)
❖
Plats : 24€
Risotto de quinoa aux chanterelles
Pêche du jour, purée de pommes de terre, tombée d’épinards à la crème
Magret de canette, purée de céleri rave, späetzlés
Entrecôte de bœuf maturée, purée de courges, champignons, sauce au bleu (+ 12€)
❖
L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€
❖
Desserts : 9€
Torche aux marrons
Poire Belle-Hélène
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)