Le Bistrot

Découvrez le Bistrot

Tous les mercredis, jeudis et vendredis au déjeuner,

une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.

Menu carte

Entrée + Plat + Dessert : 39€

Entrées : 13€
Gravelax de truite fumée, betteraves, crème aigrelette
Velouté de citrouille, chantilly noisette
Terrine de lièvre, condiment moutarde, pickles de légumes
Cassolette de foie gras poêlé, œuf à 64°C, crème de trompettes de la mort (+ 6€)

Plats : 24€

Risotto de quinoa aux chanterelles
Pêche du jour, purée de pommes de terre, tombée d’épinards à la crème
Magret de canette, purée de céleri rave, späetzlés
Entrecôte de bœuf maturée, purée de courges, champignons, sauce au bleu (+ 12€)

L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€

Desserts : 9€
Torche aux marrons
Poire Belle-Hélène
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)