Menu

La carte

Entrées

Tapas de notre terroir Alsacien32 €

Foie gras d’oie31 €

Tranche de brioche toastée « végétale »

Le Tataki de Thon Rouge30 €

Pressée de radis « Daikon » Vinaigrette au miel et au citron vert

La composition de filets d’anguille fumée et d’asperges vertes30 €

L’œuf bio poché 4 minutes27 €

Coulis Gaspaccho | Tartare de Bœuf

Poissons et crustacés

Filet de Sandre rôti & Croûte de kougelhopf33 €

Duxelles d’escargots, crème de raifort

Queues de Langoustines rôties39 €

Sauce yaourt à la menthe fraîche | Gyosa printanier

Suprême de barbue grillé35 €

Beurre de légumes | Petits pois frais | Gnocchis de pomme de terre | Jambon Belotta

Viandes et gibiers

Le cœur de ris de veau braisé39 €

Purée parmentière au safran d’Alsace et mini ratatouille

Le filet d’agneau poêlé34 €

Aubergines | Polenta grillée | Jus à l’écorce de citron et romarin

Le suprême de pigeon du « Duwehof » et escalope de foie d’oie chaud35 €

Réduction balsamique

Fromages

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace16 €

Recette créée pour l'émission de Joël Robuchon "Bon Appétit bien sûr"

Planche des fromages du moment16 €

Sélectionnés par notre Maître affineur Jacky Quesnot "Fromagerie Saint-Nicolas"

Desserts

Le dôme au Chocolat Gianduja17 €

Le sablé aux fruits rouges | Crémeux pistache17 €

Le baba au rhum « Don Papa » aux fruits du moment et bouillon Thaï17 €

Le vacherin en libre interprétation17 €

Photo la carte - maison Kieny

Les menus

MENU DEGUSTATION à 6 plats 109 €

«Suivant le marché et l’inspiration du moment, Elle est le reflet de notre Identité Culinaire... L’équilibre doit être absolu et les saveurs sincères... Laissez-vous emporter...»
Menu élaboré pour l’ensemble de la table. Servi Jusqu’à 13 h et 20h30.

Accord mets & 4 verres de vins 40 €

MENU PLAISIR 69 €

Mise en bouche

Composition de foie gras d’oie et asperges d’Alsace de la ferme Haenni

Filet de lieu jaune en taboulé | Coulis de poivrons doux

Strüdel de volaille à l’étuvée de légumes | Réduction de Porto rouge

Opaline aux fraises | Crémeux mascarpone au basilic

Mignardises

(Les Menus sont susceptibles de varier les dimanches et jours de fêtes)

3 plats 49 €

MENU DÉJEUNER 35 €

Mise en bouche

Gelée de museau de bœuf | Chantilly à la moutarde de Meaux

Foie de veau poêlé | Suc de citron au romarin

Bouillon de rhubarbe et son frisson

(Menu servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

Accord mets & 2 verres de vins ½ eau & café 15 €

LA FORMULE SENIORS 56 €

3 plats.
Réservée aux plus de 60 ans. Le prix inclut l’apéritif, les vins proposés en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café.
Uniquement le midi sauf dimanche. La formule est servie pour l’ensemble de la table.

4 plats 79 €

Photo menus - maison Kieny

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.

Bon cadeau

Formule Terroir – 2 personnes

110€

Formule Prestige – 2 personnes

150€

Bon cadeau

100€

go top