Menu

La carte

Entrées

Tapas de notre terroir Alsacien32 €

Foie gras d’oie32 €

Feuille à feuille de kougelhopf à la purée d’oignons

Composition d’anguille du Rhin fumée30 €

Chou-fleur, curry indien et pommes vertes

L’œuf bio poché 4 minutes au caviar d’Aquitaine32 €

Beurre de Vodka Mamont de Sibérie, pressée de radis daïkon

Poissons et crustacés

Filet de sandre rôti sur la peau33 €

Pieds de porc et champignons, jus corsé au Pinot Noir

Noix de Saint-Jacques poêlées38 €

Velouté de châtaigne et gyosa à l’étuvée de chou vert

Viandes

Canon de chevreuil cuit au sautoir40 €

Gnocchis de pommes de terre à l’écorce d’orange et confiture d’airelles

Pièce de veau de lait en bolognaise de homard37 €

Frégolas préparées comme un risotto au vieux parmesan, réduction balsamique

Fromages

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace16 €

Recette créée pour l'émission de Joël Robuchon "Bon Appétit bien sûr"

Planche des fromages du moment16 €

Sélectionnés par notre Maître affineur Jacky Quesnot "Fromagerie Saint-Nicolas"

Desserts

Baba au kirsch dans l’esprit d’une Forêt Noire17 €

Sphère meringuée à l’alsacienne vanille / quetsche, coulis d’églantine17 €

Notre interprétation de la poire Belle-Hélène17 €

Tarte sablée à l’orange et crème de marrons17 €

Photo la carte - maison Kieny

Les menus

MENU DEGUSTATION à 6 plats 109 €

«Suivant le marché et l’inspiration du moment, il est le reflet de notre Identité Culinaire... L’équilibre doit être absolu et les saveurs sincères... Laissez-vous emporter...»

Menu élaboré au moment par le chef, pour l’ensemble de la table.

Servi Jusqu’à 13 h et 20h30.

Accord mets & 4 verres de vins ½ eau & café 45 €

MENU PLAISIR 72 €

Mise en bouche.

Noix de Saint-Jacques snackées, rémoulade de céleris raves, vinaigrette à la pulpe de passion

Filet de merlu rôti sur la peau, potée de lentilles vertes du Puy

Râble de lièvre poêlé, galette de maïs, jus à l’écorce d’oranges

Strüdel aux pommes, ananas et raisins secs, glace caramel

Mignardises

(Les Menus sont susceptibles de varier les dimanches et jours de fêtes)

3 services (Entrée - Plat - Dessert) 52 €

FORMULE DÉJEUNER 35 €

Mise en bouche

Blinis à la farine de sarrazin, escargots en persillade

Tranches de rognons de veau grillées, compotée de chou rouge

Millefeuille de kougelhopf aux griottines

Mignardises

(Menu servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

Accord mets & 2 verres de vins ½ eau & café 15 €

FORMULE JEUNES PRESTIGE 85 €

Réservée aux moins de 35 ans.

Le prix inclut l’apéritif, les vins proposés en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café.

Menu élaboré au moment par le chef
Servi tous jours, sauf jours fériés
La formule est servie pour l’ensemble de la table

FORMULE SENIORS 62 €

Expression 3 services

Réservée aux plus de 60 ans.

Le prix inclut l’apéritif, les vins proposés en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café.

Menu élaboré au moment par le chef
Servi tous les midis sauf dimanche et jours fériés
La formule est servie pour l’ensemble de la table

Prestige 4 services 85 €

Photo menus - maison Kieny

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.

Bon cadeau

Formule Terroir – 2 personnes

110€

Formule Prestige – 2 personnes

150€

Bon cadeau

100€

go top