Menu

La carte

Entrées

Tapas de notre terroir Alsacien34 €

Hommage à notre région

Foie gras d’oie35 €

Compote de coings et crumble aux pignons de pin

Homard poché dans son bouillon40 €

Rémoulade de céleris raves au curry indien, vinaigrette au miel d’Alsace

Œuf bio poché 4 minutes au caviar d’Aquitaine39 €

Mousse de chou-fleur et beurre monté à la vodka Mamont de Sibérie

Poissons et crustacés

Noix de Saint-Jacques snackées40 €

Chou farci aux champignons, gnocchis de pomme de terre et velouté de châtaignes

Filet de sandre rôti sur la peau34 €

Gyosa à l’alsacienne, étuvée de salsifis et crème de raifort

Viandes

Canon de chevreuil cuit au sautoir 40 €

Endives braisées, purée parmentière aux éclats de noisettes, jus à l’écorce d’orange

Pièce de veau du Limousin, escargots du Petit Bois38 €

Semoule du moulin de l’Oelenberg, mousse de panais et jus au Pinot Noir

Fromages

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace16 €

Recette créée pour l'émission de Joël Robuchon "Bon Appétit bien sûr"

Planche des fromages du moment16 €

Sélectionnés par nos Maîtres affineurs, Bernard et Jean-François Antony , "Fromagerie Antony" à Vieux-Ferrette

Desserts

Vacherin façon « Forêt Noire »17 €

Sapin / Griotte

Baba au rhum « Doorly's » de Barbade18 €

Beurre d’agrumes et glace au safran d’Alsace

Sablé au chocolat au poivre de Sechuan16 €

Crémeux au chocolat Manjari, poires pochées et sorbet poire

Millefeuille à la crème de marrons17 €

Carpaccio d’ananas, glace crémeuse à la vanille

Photo la carte - maison Kieny

Les menus

MENU DEGUSTATION à 6 plats 115 €

«Suivant le marché et l’inspiration du moment, il est le reflet de notre Identité Culinaire... L’équilibre doit être absolu et les saveurs sincères... Laissez-vous emporter...»

Menu élaboré au moment par le chef, pour l’ensemble de la table.

Servi Jusqu’à 13 h et 20h30.

Accord mets & 4 verres de vins 42 €

Menu Plaisir 4 Services 75 €

Mise en bouche.
~
Foie gras d’oie, compote de coings et crumble aux pignons de pin
~
Filet de sandre rôti sur la peau, gyosa à l’alsacienne, étuvée de salsifis et crème de raifort

Et / Où

Pièce de veau du Limousin, escargots du Petit Bois, semoule du moulin de l’Oelenberg, mousse de panais et jus au Pinot Noir
~
Millefeuille à la crème de marrons,
carpaccio d’ananas, glace crémeuse à la vanille
~
Mignardises

Accord mets & 3 verres de vins : 32 €
Accord mets & 2 verres de vins : 22 €

Menu Plaisir 3 Services 55 €

FORMULE DÉJEUNER 35 €

Mise en bouche
~
Œuf bio poché au haddock fumé et crème de Riesling
~
Poitrine de porc fraîche, potée de choux rouges
~
Pain d’épices en pain perdu, griottines et sorbet fromage blanc
~
Mignardises

(Menu servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

Accord mets & 2 verres de vins ½ eau & café 18 €

FORMULE SENIORS des ETOILES D'ALSACE 62 €

Expression 3 services

Réservée aux plus de 60 ans.

Le prix inclut l’apéritif, les vins proposés en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café.

Menu élaboré au moment par le chef
Servi tous les midis sauf dimanche et jours fériés
La formule est servie pour l’ensemble de la table

Prestige 4 services 85 €

Photo menus - maison Kieny

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.

Bon cadeau

Formule Terroir – 2 personnes

110€

Formule Prestige – 2 personnes

150€

Bon cadeau

100€

go top