Menu

La carte

Entrées

Tapas de notre terroir Alsacien32 €

Hommage à notre région

Foie gras d’oie32 €

Carpaccio de melon à l’huile de vanille de Madagascar

Tartare de veau du Limousin et caviar d’Aquitaine de la maison Kaviari32 €

Blinis à la farine de sarrasin

Œuf bio poché 4 minutes aux escargots du "Petit Bois"28 €

Siphon de raifort, jus au Pinot Noir

Poissons et crustacés

Filet de sandre rôti sur la peau32 €

Artichauts barigoules et girolles, embeurré de légumes

Queues de langoustines rôties, mousse d’aubergines38 €

Gnocchis de pommes de terre au safran d’Alsace, jus à l’écorce de citron

Viandes

Canon d'agneau cuit au sautoir36 €

Risotto rosso aux poivrons rouges et olives taggiasche, réduction balsamique

Ris de veau braisé37 €

Tarte feuilletée aux petits légumes, réduction de Porto rouge

Fromages

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace16 €

Recette créée pour l'émission de Joël Robuchon "Bon Appétit bien sûr"

Planche des fromages du moment16 €

Desserts

Baba au kirsch dans l’esprit d’une Forêt Noire17 €

Sphère meringuée à l’alsacienne vanille / quetsche17 €

Notre interprétation de la tarte au citron17 €

Moelleux au caramel au beurre salé, abricots poêlés et glace au romarin17 €

(A commander en début de repas)

Photo la carte - maison Kieny

Les menus

MENU DEGUSTATION à 6 plats 109 €

«Suivant le marché et l’inspiration du moment, il est le reflet de notre Identité Culinaire... L’équilibre doit être absolu et les saveurs sincères... Laissez-vous emporter...»

Menu élaboré au moment par le chef, pour l’ensemble de la table.

Servi Jusqu’à 13 h et 20h30.

Accord mets & 4 verres de vins ½ eau & café 45 €

Menu Plaisir 4 Services 72 €

Mise en bouche.
~
Foie gras d’oie, carpaccio de melon à l’huile de vanille de Madagascar
~
Filet de sandre cuit sur la peau, artichauts barigoules et girolles, embeurré de légumes
~
Canon d’agneau cuit au sautoir, risotto rosso aux poivrons rouges et olives taggiasche, réduction balsamique
~
Moelleux au caramel au beurre salé, abricots poêlés et glace au romarin
~
Mignardises

(Les Menus sont susceptibles de varier les dimanches et jours de fêtes)

Accord 3 verres de vin, café et eau minérale 35 €

Menu Plaisir 3 Services 52 €

Mise en bouche.
~
Foie gras d’oie, carpaccio de melon à l’huile de vanille de Madagascar
OU
Filet de sandre cuit sur la peau, artichauts barigoules et girolles, embeurré de légumes
~
Filet de sandre cuit sur la peau, artichauts barigoules et girolles, embeurré de légumes
OU
Canon d’agneau cuit au sautoir, risotto rosso aux poivrons rouges et olives taggiasche, réduction balsamique
~
Moelleux au caramel au beurre salé, abricots poêlés et glace au romarin
~
Mignardises

Accord 2 verres de vin, café et eau minérale 25 €

FORMULE DÉJEUNER 35 €

Mise en bouche
~
Tataki de thon rouge, pressée de radis blancs et vinaigrette au miel d’Alsace
~
Tranche de rognon de veau grillée, servie en taboulé
~
Minestrone de fruits frais, frisson à la poire
~
Mignardises

(Menu servi uniquement les midis du mercredi au vendredi, hors jours fériés)

Accord mets & 2 verres de vins ½ eau & café 15 €

FORMULE SENIORS 62 €

Expression 3 services

Réservée aux plus de 60 ans.

Le prix inclut l’apéritif, les vins proposés en harmonie avec les mets, l’eau minérale et le café.

Menu élaboré au moment par le chef
Servi tous les midis sauf dimanche et jours fériés
La formule est servie pour l’ensemble de la table

Prestige 4 services 85 €

Photo menus - maison Kieny

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.

Bon cadeau

Formule Terroir – 2 personnes

110€

Formule Prestige – 2 personnes

150€

Bon cadeau

100€

go top