En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€
DÉJEUNER
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€
DÎNER & WEEK-END
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises
49€
Condiment abricot fermenté et jalapeño
Tartare de courgette, munster frais, huile pimentée
Bouillon de crevettes sauvages au piment fumé
Cerises et mélisse (Supplément dans le menu : 6€)
Pignons de pin (Supplément truffe d’été : 6€ )
Caviar d’aubergines, anchois fumés, chimichurri au vinaigre de sureau
Mole verde, espuma d’oignon, blettes, garniture grenobloise
Carottes, condiment de fanes au gingembre fermenté, jus à la sarriette (Supplément dans le menu : 12€)
Crème onctueuse au thym citron
Touche de sésame
Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)