La Table gastronomique

La Table gastronomique de la Maison Kieny

Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.

Menu Plaisir 4 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table

85 €

Omble chevalier des sources de Heimbach
Lentilles vertes, radis noir mariné, mayonnaise jalapeño

Skreï cuit au naturel
Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert

Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Jardin d’agrumes
Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti
-Ou-
Fusion café et cacao
Palet de chocolat intense, crème glacée au café

 

Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne

Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €

Menu Plaisir 7 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15

135 €

Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Céleri rave, vinaigre de genièvre, quinoa croustillant

Omble chevalier des sources de Heimbach
Lentilles vertes, radis noir mariné, mayonnaise jalapeño

Crabe bleu émietté en salade fraîche
Gingembre, vierge de pommes vertes, Caviar Osciètre Prestige

Skreï cuit au naturel
Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert

Pois chiches mijotés au bargkass
Diamant noir du Périgord, jus d’un rôti de veau

Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Jardin d’agrumes
Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti

Menu découverte

Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.

 

La carte

Entrées

Plats

  • Skreï cuit au naturel 44 €

    Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert

  • Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue 56 €

    Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

  • Pois chiches mijotés au bargkass 42€

    Diamant noir du Périgord, jus d’un rôti de veau

Fromage

Desserts

  • Jardin d’agrumes 18€

    Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti

  • Fusion café et cacao 18 €

    Palet de chocolat intense, crème glacée au café