Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
week-ends et jours fériés.
75€
Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise
❖
Merlu de ligne au naturel
Persil racine, blettes, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace
❖
Dos de cerf cuit au barbecue
Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Voatsiperifery
❖
Symphonie de pommes
Douceur de sirop d’érable
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin
95€
Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise
❖
Noix de Saint-Jacques rôties et carpaccio de bœuf maturé
Topinambours et jus de bœuf
❖
Merlu de ligne au naturel
Persil racine, blettes, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace
❖
Dos de cerf cuit au barbecue
Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Voatsiperifery
❖
Symphonie de pommes
Douceur de sirop d’érable
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin
Les menus « Plaisir » peuvent être proposés en version végétarienne
En 7 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15
125 €
Tous les jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise
Topinambours et jus de bœuf
Persil racine, blette, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace
Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal, jus de gibier au poivre de Voatsiperifery
Douceur de sirop d’érable
Onctueuse crème glacée au sarrasin
MENU DE NOËL 2024
25 et 26 décembre à midi
150€
Les prémices de Noël
*
Consommé de bœuf au piment fumé
Petits légumes et truffe noire du Périgord
*
Foie gras d’oie
Poire, amandes et Champagne
*
Raviole de crustacés au safran de Guémar
Orange, Caviar Osciètre de la Maison Kaviari
*
Bar sauvage au naturel
Sabayon au Crémant d’Alsace et citron vert
*
Chapon du Gers fumé au romarin
Champignons, chipotle, jus vanillé
*
Douceur de Noël aux fruits exotiques
*
Les Brédalas