La Table gastronomique

La Table gastronomique de la Maison Kieny

Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
week-ends et jours fériés.

Menu dégustation

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15

125 €

En 7 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Menu Plaisir

Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise

Œuf cuit à 64°C
Trompettes de la mort, canard fumé, sabayon au vin jaune

Médaillon de lotte au naturel, laqué aux agrumes
Courge spaghetti, girolles, beurre blanc au piment de Àrbol

Gibier de nos forêts
Mousseline de panais, tartare de panais et cèpes au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Tellichery

Figues rôties au miel de Riedisheim
Framboises déclinées en textures, délicate touche de Chartreuse
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin

Menu découverte

Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise

Médaillon de lotte au naturel, laqué aux agrumes
Courge spaghetti, girolles, beurre blanc au piment de Àrbol

Gibier de nos forêts
Mousseline de panais, tartare de panais et cèpes au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Tellichery

Figues rôties au miel de Riedisheim
Framboises déclinées en textures, délicate touche de Chartreuse
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin

Composition des fromages du moment
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs,
Bernard et Jean-François Antony “Fromagerie Antony” à Vieux-Ferrette
17€