Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
week-ends et jours fériés.
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15
125 €
En 7 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise
❖
Œuf cuit à 64°C
Trompettes de la mort, canard fumé, sabayon au vin jaune
❖
Médaillon de lotte au naturel, laqué aux agrumes
Courge spaghetti, girolles, beurre blanc au piment de Àrbol
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Gibier de nos forêts
Mousseline de panais, tartare de panais et cèpes au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Tellichery
❖
Figues rôties au miel de Riedisheim
Framboises déclinées en textures, délicate touche de Chartreuse
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin
Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise
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Médaillon de lotte au naturel, laqué aux agrumes
Courge spaghetti, girolles, beurre blanc au piment de Àrbol
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Gibier de nos forêts
Mousseline de panais, tartare de panais et cèpes au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Tellichery
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Figues rôties au miel de Riedisheim
Framboises déclinées en textures, délicate touche de Chartreuse
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin
Composition des fromages du moment
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs,
Bernard et Jean-François Antony “Fromagerie Antony” à Vieux-Ferrette
17€