La Table gastronomique

La Table gastronomique de la Maison Kieny

Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
week-ends et jours fériés.

Menu Plaisir 4 Actes

75€

Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise

Merlu de ligne au naturel
Persil racine, blettes, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace

Dos de cerf cuit au barbecue
Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Voatsiperifery

Symphonie de pommes
Douceur de sirop d’érable
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin

 

 

Menu Plaisir 5 Actes

95€

Betteraves cuites en croûte de sel
Velouté de betteraves, condiment de truite fumée, sauce soubise

Noix de Saint-Jacques rôties et carpaccio de bœuf maturé
Topinambours et jus de bœuf

Merlu de ligne au naturel
Persil racine, blettes, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace

Dos de cerf cuit au barbecue
Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal,
jus de gibier au poivre de Voatsiperifery

Symphonie de pommes
Douceur de sirop d’érable
– Ou –
Intensité de chocolat
Onctueuse crème glacée au sarrasin

 

Les menus « Plaisir » peuvent être proposés en version végétarienne

Menu dégustation

En 7 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table.
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15

125 €

Menu découverte

Tous les jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.

 

La carte

Entrées

Plats de résistance

  • Merlu de ligne au naturel 42 €

    Persil racine, blette, chimichurri, sabayon au Crémant d’Alsace

  • Dos de cerf cuit au barbecue 42 €

    Mousseline de panais, tartare de panais et champignons au Mezcal, jus de gibier au poivre de Voatsiperifery

Fromage

Desserts

  • Symphonie de pommes 18€

    Douceur de sirop d’érable

  • Intensité de chocolat 18 €

    Onctueuse crème glacée au sarrasin

MENU DE NOËL 2024
25 et 26 décembre à midi

150€

Les prémices de Noël
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Consommé de bœuf au piment fumé
Petits légumes et truffe noire du Périgord
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Foie gras d’oie
Poire, amandes et Champagne
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Raviole de crustacés au safran de Guémar
Orange, Caviar Osciètre de la Maison Kaviari
*
Bar sauvage au naturel
Sabayon au Crémant d’Alsace et citron vert
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Chapon du Gers fumé au romarin
Champignons, chipotle, jus vanillé
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Douceur de Noël aux fruits exotiques
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Les Brédalas