Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
85 €
Omble chevalier des sources de Heimbach
Lentilles vertes, radis noir mariné, mayonnaise jalapeño
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Skreï cuit au naturel
Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert
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Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
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Jardin d’agrumes
Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti
-Ou-
Fusion café et cacao
Palet de chocolat intense, crème glacée au café
Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne
Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15
135 €
Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Céleri rave, vinaigre de genièvre, quinoa croustillant
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Omble chevalier des sources de Heimbach
Lentilles vertes, radis noir mariné, mayonnaise jalapeño
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Crabe bleu émietté en salade fraîche
Gingembre, vierge de pommes vertes, Caviar Osciètre Prestige
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Skreï cuit au naturel
Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert
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Pois chiches mijotés au bargkass
Diamant noir du Périgord, jus d’un rôti de veau
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Faux-filet de bœuf maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
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Jardin d’agrumes
Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti
Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.
Céleri rave, vinaigre de genièvre, quinoa croustillant
Lentilles vertes, radis noir mariné, mayonnaise jalapeño
Gingembre, vierge de pommes vertes, Caviar Osciètre Prestige
Pistaches, ragout de butternut au pain d’épices, beurre blanc au citron vert
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
Diamant noir du Périgord, jus d’un rôti de veau
Tartelette fraîche aux agrumes, huile d’olive à la vanille de Tahiti
Palet de chocolat intense, crème glacée au café