Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
85 €
Asperges blanches d’Illfurth
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise
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Lieu jaune breton au naturel
Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches
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Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran
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Douceur de fraise et rhubarbe
Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise
-Ou-
Déclinaison autour du chocolat et de la noix de pécan
Ganache chocolat, sauce cacao, crème glacée noix de pécan
Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne
Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15
135 €
Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Fraise, rhubarbe, gingembre et quinoa croustillant
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Asperges blanches d’Illfurth
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise
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Gnocchis de chèvre frais
Épinards et molé verde
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Lieu jaune breton au naturel
Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches
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Pois chiches mijotés au bargkass
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices
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Agneau de lait de Castille
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
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Douceur de fraise et rhubarbe
Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise
Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.
Fraise, rhubarbe, gingembre et quinoa croustillant
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise
Épinards et molé verde
Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise
Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise
Ganache chocolat, sauce cacao, crème glacée noix de pécan