La Table gastronomique

La Table gastronomique de la Maison Kieny

Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.

Menu Plaisir 4 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table

85 €

Asperges blanches d’Illfurth
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise

Lieu jaune breton au naturel
Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches

Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran

Douceur de fraise et rhubarbe
Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise
-Ou-
Déclinaison autour du chocolat et de la noix de pécan
Ganache chocolat, sauce cacao, crème glacée noix de pécan

 

Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne

Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €

Menu Plaisir 7 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15

135 €

Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Fraise, rhubarbe, gingembre et quinoa croustillant

Asperges blanches d’Illfurth
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise

Gnocchis de chèvre frais
Épinards et molé verde

Lieu jaune breton au naturel
Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches

Pois chiches mijotés au bargkass
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices

Agneau de lait de Castille
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Douceur de fraise et rhubarbe
Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise

Menu découverte

Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.

La carte

Entrées

Plats

  • Lieu jaune breton au naturel 44 €

    Petits pois, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches

  • Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue 58 €

    Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran

  • Pois chiches mijotés au bargkass 38€

    Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices

  • Agneau de lait de Castille 58€

    Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Fromage

Desserts

  • Douceur de fraise et rhubarbe 18€

    Biscuit vanille, huile d’olives, compotée rhubarbe fraise

  • Déclinaison autour du chocolat et de la noix de pécan 20 €

    Ganache chocolat, sauce cacao, crème glacée noix de pécan