une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.
Hors jours fériés
Menu carte
Entrée + Plat + Dessert : 39€
Entrées : 13€
Asperges blanches d’Illfurth façon salade César
Tartare de magret de canard aux saveurs du Mexique, chips de pomme de terre
Maquereaux en escabèche, pickles de fraises
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’oignon et orange amère (+ 6€)
* Plats : 24€
Risotto de späetzlés à l’ail des ours, épinards et pignons de pin
Filet de sébaste, fondue de poireaux et pommes de terre, sauce vierge
Filet de volaille fermière d’Alsace, polenta grillée, purée de carottes aux épices
Noix d’entrecôte de veau, purée de pommes de terre aux olives, asperges vertes, salsa verde (+ 10€)
*
L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€
* Desserts : 9€
Crêpe Suzette, glace vanille
Pavlova vanille fraise
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)