Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

  • Demi-douzaine d’huîtres Gaboriau n°-2 16€

    Pico de Gallo

  • Gaspacho de tomates légèrement pimenté 16€

    Espuma de munster frais

  • Fleischnacka de chevreuil d’été 19€

    Bouillon de crevettes sauvages au piment fumé

  • Carpaccio de courgettes 17€

    Crème de thon et basilic

  • Panacotta de foie gras de canard 22€

    Cerises et mélisse (Supplément dans le menu : 6€)

Plats

  • Risotto de quinoa d’Alsace au bargkass 22€

    Pignons de pin (Supplément truffe d’été : 6€ )

  • Boulettes de chevreuil rôties au romarin 32€

    Mole noir et girolles

  • Filet de maquereau cuit à la flamme 26€

    Mole verde, espuma d’oignon, garniture grenobloise

  • Ris de veau rôti au beurre 41€

    Carottes, condiment de fanes au gingembre fermenté, jus à la sarriette (Supplément dans le menu : 12€)

Fromage

Desserts

  • Duo de fruits jaunes et verveine 14€

    Pêches à la verveine, compotée de nectarine, sabayon Porto

  • Chocolat et fève de tonka 15€

    Ganache chocolat intense, crème légère à la tonka, sauce cacao

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€