une carte bistronomique, travaillée autour de produits frais de notre terroir.
Hors jours fériés
Menu carte
Entrée + Plat + Dessert : 39€
Entrées : 13€
Asperges blanches d’Illfurth façon salade César
Terrine de chevreuil et foie gras, salade, vinaigrette moutardée
Maquereaux en escabèche, pickles de fraises
Foie gras de canard mi-cuit, chutney d’oignon et orange amère (+ 6€)
* Plats : 24€
Œuf cuit à 64°C, crème d’épinards et quinoa
Filet de daurade, petits pois et poireaux vinaigrette
Confit d’agneau, purée de carottes et carottes glacées, pommes de terre
Filet de volaille fermière aux morilles, purée de céleris et navets glacés (+ 10€)
*
L’assiette de 3 fromages de Maître Antony : 10€
* Desserts : 9€
Dame blanche, amandes caramélisées
Pavlova vanille fruits rouges
Trio de sorbets
Tarte du moment (Selon disponibilités)