En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€
DÉJEUNER
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€
DÎNER & WEEK-END
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises
49€
Pico de Gallo
Espuma de munster frais
Bouillon de crevettes sauvages au piment fumé
Crème de thon et basilic
Cerises et mélisse (Supplément dans le menu : 6€)
Pignons de pin (Supplément truffe d’été : 6€ )
Mole noir et girolles
Mole verde, espuma d’oignon, garniture grenobloise
Carottes, condiment de fanes au gingembre fermenté, jus à la sarriette (Supplément dans le menu : 12€)
Pêches à la verveine, compotée de nectarine, sabayon Porto
Ganache chocolat intense, crème légère à la tonka, sauce cacao
Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)