Cartes et Menus

À PARTAGER AVEC L’APÉRITIF

Houmous maison aux pois chiches d’Alsace                                   8€

Saucisson de cerf par la boucherie Nemrod à Fréland                15€

Chorizo de sanglier par la boucherie Nemrod à Fréland            14€

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€

Menus à la carte

Menu Entrée, plat et dessert
au choix dans la carte
49€

Formule déjeuner
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€

La carte

Entrées

Plats

  • Risotto de quinoa d’Alsace 24€

    Épinards, pleurotes et œuf parfait

  • Entrecôte de veau 31€

    Petits pois, salicorne, jus à la sarriette et huile d’habanero

  • Truite d’Alsace cuite à la flamme 28€

    Mole verde, espuma d’oignon, blettes, garniture grenobloise

  • Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue 38€

    Lentilles d’Alsace, légumes printaniers, jus au safran de Guémar (Supplément dans le menu : 10€)

Fromage

Desserts

  • Pavlova framboise et thé noir 11€

    Salade fraîche de framboise, crème au thé noir Earl Grey

  • Chou au chocolat 66% et poivre de Sichuan 13€

    Crème chocolatée infusée au poivre, sorbet chocolat

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€