Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et samedi dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat avec accompagnement au choix et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat avec accompagnement au choix et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

  • Velouté de potimarron à la vanille et cannelle 14€

    Lait d’amandes et éclats de châtaigne

  • Terrine de gibier 19€

    Pickles de légumes, vinaigrette moutardée

  • Œuf cuit à 64°C en cocotte 19€

    Sauce aux trompettes de la mort (supplément foie gras poêlé : 6€)

  • Foie gras de canard mi-cuit 22€

    Coing, miel et pistaches (Supplément dans le menu : 6€)

Plats

  • Filet de volaille d’Alsace, sabayon vin jaune, truffe de Bourgogne 38€

    (Supplément dans le menu : 6€)

  • Poisson du jour, beurre blanc au chile de àrbol 29€
  • Dos de sanglier de nos forêts, jus vanillé 34€
  • Patate douce rôtie, coulis de cresson 23€

Accompagnement au choix (+6€ par garniture supplémentaire)

  • Salade verte et vinaigrette truffée
  • Späetzlés à la farine de châtaigne
  • Poêlée de champignons persillée
  • Gratin de coquillettes à la courge et au safran
  • Confit de chou rouge et châtaigne

Fromages & Desserts

  • Douceur de châtaigne et agrumes, sorbet mandarine 14€

  • Douceur chocolatée aux noix de pécan 15€
  • La tarte du moment 9€

    (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€
  • Composition de 3 fromages affinée, fromagerie Antony 12€