Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et samedi dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat avec accompagnement au choix et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat avec accompagnement au choix et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

  • Velouté de potimarron aux épices 14€

    Chantilly salée et éclats de châtaigne

  • Terrine de gibier 19€

    Pickles de légumes, vinaigrette moutardée

  • Œuf cuit à 64°C en cocotte 19€

    Sauce aux panais et fève de tonka (supplément foie gras poêlé : 6€)

  • Foie gras de canard mi-cuit 22€

    Coing, miel et pistaches (Supplément dans le menu : 6€)

Plats

  • Entrecôte de veau 38€

    Pommes de terre, sabayon béarnaise, diamant noir du Périgord (Supplément dans le menu : 10€)

  • Dos de sanglier de nos forêts 34€

    Butternut, späetzlés à la farine de châtaigne, jus vanillé

  • Filet de bar sauvage cuit au naturel 29€

    Choucroute confite, beurre blanc au chile de àrbol

  • Risotto de quinoa à la patate douce 23€

    Écume de gingembre et citron vert

Fromage

  • Composition de 3 fromages affinée, fromagerie Antony 12€

Desserts

  • Douceur de châtaigne et agrumes, sorbet mandarine 14€

  • Douceur chocolatée aux noix de pécan 15€
  • La tarte du moment 9€

    (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€