En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€
DÉJEUNER
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€
DÎNER & WEEK-END
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises
49€
Lait d’amandes
Figues, chou kale, vinaigrette au jalapeño
Champignons de Paris et lard fumé
Chutney de quetsches, vinaigre de fruits rouges (Supplément dans le menu : 6€)
Crème de poivrons verts
Mole noir, figue rôtie, crumble cacahuète, späetzlés
Blettes en velouté et salade, jus de coques
Jambon cru et truffe de Bourgogne (Supplément dans le menu : 8€)
Espuma aux épices et éclats de pain d’épices
Sauce cacao
Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)