Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
70€

Menus à la carte

Menu Entrée, plat et dessert
au choix dans la carte
49€

Formule déjeuner
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au samedi
39€

La carte

Entrées

Plats

  • L’œuf qui voulait être parfait 24€

    Risotto de quinoa d’Alsace eux épinards et pleurotes

  • Entrecôte de veau 31€

    Petits pois, salicorne, pickles de mousserons, jus de veau à la sarriette et huile d’habanero

  • Truite d’Alsace cuite à la flamme 28€

    Mole verde, espuma d’oignon, blettes, garniture grenobloise

  • Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue 38€

    Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran (Supplément dans le menu : 10€)

Fromage

Desserts

  • Pavlova framboise et thé noir 11€

    Salade fraîche de framboise, crème au thé noir Earl Grey

  • Chou inversé au chocolat 66% et poivre de Sichuan 13€

    Crème chocolatée infusée au poivre, sorbet chocolat

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au samedi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€