En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
70€
Menu Entrée, plat et dessert
au choix dans la carte
49€
Formule déjeuner
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au samedi
39€
Purée d’oranges amères, œufs de truite et sabayon maltaise
Oignons et radis marinés
Aux saveurs du Mexique
Fraise, rhubarbe et gingembre (Supplément dans le menu : 6€)
Risotto de quinoa d’Alsace eux épinards et pleurotes
Petits pois, salicorne, pickles de mousserons, jus de veau à la sarriette et huile d’habanero
Mole verde, espuma d’oignon, blettes, garniture grenobloise
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran (Supplément dans le menu : 10€)
Salade fraîche de framboise, crème au thé noir Earl Grey
Crème chocolatée infusée au poivre, sorbet chocolat
Uniquement le midi du mercredi au samedi (selon disponibilités)