Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et samedi dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

  • Velouté de potimarron aux épices 14€

    Lait d’amandes et éclats de châtaigne

  • Tartare de bœuf maturé 22€

    Betteraves et chipotle

  • Œuf cuit à 64°C en cocotte 19€

    Sauce aux trompettes de la mort (supplément foie gras poêlé : 6€)

  • Foie gras de canard mi-cuit 22€

    Coing et pistaches (Supplément dans le menu : 6€)

Plats

  • Risotto de quinoa 23€

    Bargkass et champignons des bois

  • Pavé de pêche bretonne à la choucroute 29€

    Ragout de lentilles corail et beurre blanc au chile de àrbol

  • Paleron de bœuf confit 34€

    Purée de pommes de terre aux anchois, butternut, sauce au bleu

  • Dos de cerf cuit au barbecue 38€

    Céleri rave, truffes de Bourgogne, figue rôtie et jus vanillé (Supplément dans le menu : 8€)

Fromage

Desserts

  • Figue en textures 14€

    Espuma aux épices et éclats de pain d’épices

  • Douceur chocolatée aux noix de pécan 15€

    Crème onctueuse au grué de cacao

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€