En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et samedi dimanche midi
69€
DÉJEUNER
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€
DÎNER & WEEK-END
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises
49€
Lait d’amandes et éclats de châtaigne
Betteraves et chipotle
Sauce aux trompettes de la mort (supplément foie gras poêlé : 6€)
Coing et pistaches (Supplément dans le menu : 6€)
Bargkass et champignons des bois
Ragout de lentilles corail et beurre blanc au chile de àrbol
Purée de pommes de terre aux anchois, butternut, sauce au bleu
Céleri rave, truffes de Bourgogne, figue rôtie et jus vanillé (Supplément dans le menu : 8€)
Espuma aux épices et éclats de pain d’épices
Crème onctueuse au grué de cacao
Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)