Cartes et Menus
A partager avant l'apéritif
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Saucisson de sanglier aux amandes - boucherie Nemrod à Fréland 15€
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Sardines artisanales de Galice en conserve « Rosalita » 14€
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Chorizo de sanglier - boucherie Nemrod à Fréland 15€
Menu Carte Blanche
En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et samedi dimanche midi
69€
Menus à la carte
DÉJEUNER
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi
39€
DÎNER & WEEK-END
Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises
49€
La carte
Entrées
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Velouté de potimarron aux épices 14€
Chantilly salée et éclats de châtaigne
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Terrine de gibier 19€
Pickles de légumes, vinaigrette moutardée
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Œuf cuit à 64°C en cocotte 19€
Sauce aux panais et fève de tonka (supplément foie gras poêlé : 6€)
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Foie gras de canard mi-cuit 22€
Coing, miel et pistaches (Supplément dans le menu : 6€)
Plats
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Entrecôte de veau 38€
Pommes de terre, sabayon béarnaise, diamant noir du Périgord (Supplément dans le menu : 10€)
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Dos de sanglier de nos forêts 34€
Butternut, späetzlés à la farine de châtaigne, jus vanillé
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Pêche de Bretagne cuite au naturel 29€
Ragoût de lentilles corail d’Alsace, carottes, sabayon maltaise
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Risotto de quinoa à la patate douce 23€
Écume de gingembre et citron vert
Fromage
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Composition de 3 fromages affinée, fromagerie Antony 12€
Desserts
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Comme une île flottante aux fruits exotiques 14€
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Crémeux noisette, espuma café et crumble cacao 15€
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La tarte du moment 9€
(selon disponibilités)
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La déclinaison de sorbets 9€