Cartes et Menus

Menu Carte Blanche

En 4 services,
laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Uniquement le soir et dimanche midi
69€

Menus à la carte

DÉJEUNER

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Uniquement le midi, du mercredi au vendredi

39€

DÎNER & WEEK-END

Entrée, plat et dessert, au choix dans la carte
Mise en bouche et mignardises

49€

La carte

Entrées

  • Velouté de potimarron aux épices 14€

    Lait d’amandes

  • Espadon mariné 22€

    Figues, chou kale, vinaigrette au jalapeño

  • Œuf cuit à 64°C 19€

    Champignons de Paris et lard fumé

  • Foie gras de canard mi-cuit mariné au Mezcal 22€

    Chutney de quetsches, vinaigre de fruits rouges (Supplément dans le menu : 6€)

Plats

  • Champignons de Paris farcis au quinoa d’Alsace 23€

    Crème de poivrons verts

  • Dos de chevreuil d’été 34€

    Mole noir, figue rôtie, crumble cacahuète, späetzlés

  • Crêpe farcie au poisson blanc 29€

    Blettes en velouté et salade, jus de coques

  • Risotto de coquillettes 38€

    Jambon cru et truffe de Bourgogne (Supplément dans le menu : 8€)

Fromage

Desserts

  • Figue en textures 14€

    Espuma aux épices et éclats de pain d’épices

  • Douceur chocolatée au Baileys 15€

    Sauce cacao

  • La tarte du moment 9€

    Uniquement le midi du mercredi au vendredi (selon disponibilités)

  • La déclinaison de sorbets 9€