Menus
MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table, samedi et dimanche midi jusqu’à 12h45, tous les soirs jusqu’à 20h30
109 €
En 6 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade.
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
***
MENU PLAISIR
89 € en 5 actes
69 € en 4 actes*
* Asperge blanche juste rôtie et maquereaux en escabèche
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses, caviar osciètre
~
* Daurade grise et mole verde
Condiment de mandarine brûlée, beurre blanc au safran de Guémar
~
*Agneau de lait en deux façons
Asperge verte, ail des ours, crème de pois chiches au curry français
~
La fraise et la rhubarbe en textures
Crémeux vanille, guimauve à la liqueur de plantes, sorbet citron mélisse
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes du Piémont caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s
Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€
***
MENU VÉGÉTAL
59 €
Asperges blanches juste rôties
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses
~
Risotto d’épeautre au Bargkass
Morilles, pignons de pin et pesto d’ail des ours
~
La fraise et la rhubarbe en textures
Crémeux vanille, guimauve à la liqueur de plantes, sorbet citron mélisse
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes du Piémont caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s
***
Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d’Alsace
Recette de Jean-Marc Kieny
17€
Composition des fromages du moment
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs, Bernard et Jean-François Antony “Fromagerie Antony” à Vieux-Ferrette
17€
***
Notre cuisine s’écrit au gré des saison et de la richesse de notre terroir alsacien. Laissez-vous surprendre !
Les plats des menus peuvent être servis à la carte,
au tarif de 29€ l’entrée, 39€ le plat et 19€ le dessert
Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table, samedi et dimanche midi jusqu’à 12h45, tous les soirs jusqu’à 20h30
109 €
En 6 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade.
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
***
MENU PLAISIR
89 € en 5 actes
69 € en 4 actes*
* Asperge blanche juste rôtie et maquereaux en escabèche
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses, caviar osciètre
~
* Daurade grise et mole verde
Condiment de mandarine brûlée, beurre blanc au safran de Guémar
~
*Agneau de lait en deux façons
Asperge verte, ail des ours, crème de pois chiches au curry français
~
La fraise et la rhubarbe en textures
Crémeux vanille, guimauve à la liqueur de plantes, sorbet citron mélisse
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes du Piémont caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s
Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€
***
MENU VÉGÉTAL
59 €
Asperges blanches juste rôties
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses
~
Risotto d’épeautre au Bargkass
Morilles, pignons de pin et pesto d’ail des ours
~
La fraise et la rhubarbe en textures
Crémeux vanille, guimauve à la liqueur de plantes, sorbet citron mélisse
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes du Piémont caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s
***
Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d’Alsace
Recette de Jean-Marc Kieny
17€
Composition des fromages du moment
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs, Bernard et Jean-François Antony “Fromagerie Antony” à Vieux-Ferrette
17€
***
Notre cuisine s’écrit au gré des saison et de la richesse de notre terroir alsacien. Laissez-vous surprendre !
Les plats des menus peuvent être servis à la carte,
au tarif de 29€ l’entrée, 39€ le plat et 19€ le dessert
Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne