La Table gastronomique

La Table gastronomique de la Maison Kieny

Retrouvez notre table Gastronomique tous les soirs,
dimanches et jours fériés.

Menu Plaisir 4 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table

85 €

Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise

Lieu jaune breton au naturel
Fèves, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches

Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue
Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran

Fraîcheur de pomme verte
Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille
-Ou-
Fusion café et cacao
Palet de chocolat intense, crème glacée au café

 

Le menu « Plaisir 4 actes » peut être proposé en version végétarienne

Tout changement sur les menus entraînera un supplément de 15 €

Menu Plaisir 7 Actes

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Dimanche midi jusqu’à 12h30, tous les soirs jusqu’à 20h15

135 €

Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Rhubarbe, gingembre, quinoa croustillant

Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise

Gnocchis de chèvre frais
Épinards et molé verde

Poulpe grillé
Mole rouge et asperges blanches

Pois chiches mijotés au bargkass
Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices

Faux-filet de bœuf wagyu maturé cuit au barbecue
Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Fraîcheur de pomme verte
Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille

Menu découverte

Tous les mercredis et jeudis soirs, uniquement sur réservation, le chef vous propose notre menu découverte en 3 services à 50€ par personne, hors boissons.

La carte

Entrées

Plats

  • Lieu jaune breton au naturel 44 €

    Fèves, crème au citron, écume de curcuma, herbes fraîches

  • Carré de porc ibérique maturé cuit au barbecue 58 €

    Lentilles corail, légumes printaniers, jus de cochon au safran

  • Pois chiches mijotés au bargkass 38€

    Ail des ours, jus d’un rôti de veau aux épices

  • Faux-filet de bœuf wagyu maturé cuit au barbecue 68€

    Purée de pommes de terre Ulysse, chimichurri à l’ail noir, sabayon béarnaise

Fromage

Desserts

  • Fraîcheur de pomme verte 18€

    Crème légère au fromage blanc, vinaigrette à la vanille

  • Fusion café et cacao 20 €

    Palet de chocolat intense, crème glacée au café

MENU DE PÂQUES 2025
Dimanche 20 mai à midi

125€

La chasse aux œufs
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Foie gras de canard mi-cuit mariné au rhum
Confit d’oignon et orange amère
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Asperges vertes de Provence
Salade d’asperges aux œufs de truite, agrumes et sabayon maltaise
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Raviole de lapin et crevettes
Épinards et mole verde
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Truite saumonée cuite à la flamme
Petits pois, crème citronnée, écume de curcuma
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Agneau de lait en deux services
Lentilles corail d’Alsace, ail des ours, légumes printaniers
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Chocolat en noix de pécan en mariage gourmand