La carte
Entrées
Tapas de notre terroir Alsacien34 €
Hommage à notre région
Foie gras d’oie35 €
Compote de coings et crumble aux pignons de pin
Homard poché dans son bouillon40 €
Rémoulade de céleris raves au curry indien, vinaigrette au miel d’Alsace
Œuf bio poché 4 minutes au caviar d’Aquitaine39 €
Mousse de chou-fleur et beurre monté à la vodka Mamont de Sibérie
Poissons et crustacés
Noix de Saint-Jacques snackées40 €
Chou farci aux champignons, gnocchis de pomme de terre et velouté de châtaignes
Filet de sandre rôti sur la peau34 €
Gyosa à l’alsacienne, étuvée de salsifis et crème de raifort
Viandes
Canon de chevreuil cuit au sautoir 40 €
Endives braisées, purée parmentière aux éclats de noisettes, jus à l’écorce d’orange
Pièce de veau du Limousin, escargots du Petit Bois38 €
Semoule du moulin de l’Oelenberg, mousse de panais et jus au Pinot Noir
Fromages
Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d'Alsace16 €
Recette créée pour l'émission de Joël Robuchon "Bon Appétit bien sûr"
Planche des fromages du moment16 €
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs, Bernard et Jean-François Antony , "Fromagerie Antony" à Vieux-Ferrette
Desserts
Vacherin façon « Forêt Noire »17 €
Sapin / Griotte
Baba au rhum « Doorly's » de Barbade18 €
Beurre d’agrumes et glace au safran d’Alsace
Sablé au chocolat au poivre de Sechuan16 €
Crémeux au chocolat Manjari, poires pochées et sorbet poire
Millefeuille à la crème de marrons17 €
Carpaccio d’ananas, glace crémeuse à la vanille

Bons cadeaux
Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.