Menu

CARTE A EMPORTER DU VENDREDI 22 ET SAMEDI 23 JANVIER

Nous vous remercions de passer vos commandes avant JEUDI SOIR. Nous vous invitons à retirer votre commande le vendredi ou le samedi de 11 h à 12 h, directement au restaurant

POUR COMMANDER :

Par mail : contacts@restaurant-kieny.com

Par téléphone : 03 89 44 07 71

ENTREES

Notre foie gras d'oie, compotée de pamplemousse et ananas 15 €

Le saumon d'Ecosse fumé 11 €

POISSON

Le filet de sandre à l'étuvée de navets confits, purée parmentière Anabelle, jus corsé au Pinot Noir 21 €

VIANDE

Le suprême de canette de barbarie, mousseline de légumes et riz basmati, crème de truffes noires du Périgord 23 €

LA SELECTION DU SOMMELIER

Quelques bulles

Champagne Brut Vintage 2008 - Veuve Clicquot 55 €

Mouss'cat 2017 ~ Mas des Caprices (Pétillant naturel de Muscat) - BIO 19 €

Crémant Extra Brut "B" ~ Jean Becker - BIO 20 €

Vins Blancs

Muscat du Cap Corse 2018 ~ Domaine Pieretti 30 €

Riesling Rosenberg 2017 ~ Paul Buecher - BIO 20 €

Pinot Gris "Générations" 2017 ~ Martial Dirringer 20 €

Mercyrey "Les Morées" Vieilles Vignes 2018 ~ Luc Brintet 29 €

Vins Rouges

IGP Côtes de Provence "La Navicelle" 2017 ~ Domaine de la Navicelle - BIODYNAMIE 27 €

Francs Côtes de Bordeaux "Emilien" 2017 ~ Château le Puy 32 €

Volnay "Les Petits Poisots" 2017 ~ Jean Guiton 44 €

La pâtisserie Laurent Kieny, à côté du restaurant,

vous propose, pour apporter une note de douceur aux festivités,

un large choix de sucrés et salés.

Tel : 03 89 54 04 99

Bons cadeaux

Découvrez nos bons cadeaux sur notre boutique officielle Aji Box.

Bon cadeau

Formule Terroir – 2 personnes

110€

Formule Prestige – 2 personnes

150€

Bon cadeau

100€

go top