Menu

LUNDI 25 MARS 2019, 16H30

 

Le concept de «l’Alsace recuisinée®» imaginé en 2016 par Jean-Marc Kieny, ancien Président de l’association des Étoiles d’Alsace, et repris depuis par les chefs et maîtres artisans des Étoiles d’Alsace, vise à célébrer les produits régionaux, en introduisant dans leur préparation innovation, audace et fantaisie, démontrant ainsi que le terroir peut être résolument moderne.

 

1

Thématique

Le carré de porc "Cul Noir" bio du Val de Villé et la choucroute d'Alsace IGP.

6

équipes

Elèves et apprentis issus des lycées professionnels et centres de formation d'apprentis.

12

jurés

Chefs Alsaciens & professionnels de l'agriculture, des arts de la table et du tourisme.

 

LE TROPHÉE KIENY S’ADRESSE AUX JEUNES EN COURS DE FORMATION,
EN CUISINE ET EN SALLE

Sous la présidence d’Olivier Nasti, Meilleur Ouvrier de France et doublement étoilé Michelin.

– – –

Le Mot de Mariella KIENY

Afficher l’article du journal l’Alsace

Voir l’article sur Les Nouvelles Gastronomiques de Julien Binz

Voir le règlement du concours

– – –

 

 

 

go top