Menu

Menus

MENU DÉJEUNER

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi
Entrée + plat OU Plat + dessert : 35 €
Entrée + plat + dessert : 45€

Asperge blanche juste rôtie et maquereaux en escabèche
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
*
Agneau de lait en deux façons
Asperge verte, ail des ours, crème de pois chiches au curry français
*
Le tout chocolat et café
Noisettes caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s

1 verre de vin et ½L d’eau : 12€
2 verres de vin et ½L d’eau : 22€

***

MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table, samedi et dimanche midi jusqu’à 12h45, tous les soirs jusqu’à 20h30
109 €

 En 6 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade.

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €

***

MENU PLAISIR

89 € en 5 actes
69 € en 4 actes*

* Asperge blanche juste rôtie et maquereaux en escabèche
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses, caviar osciètre
~
* Daurade grise et mole verde
Condiment de mandarine brûlée, beurre blanc au safran de Guémar
~
*Agneau de lait en deux façons
Asperge verte, ail des ours, crème de pois chiches au curry français
~
Soufflé chaud à la pomme rouge
Sorbet granny smith et siphon fromage blanc
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s

Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€

***

MENU VÉGÉTAL
59 €

Asperges blanches juste rôties
Mayonnaise jalapeño et sabayon maltaise
~
Œuf cuit à 64°C
Petits pois à la française, velouté de cosses
~
Risotto d’épeautre au Bargkass
Morilles, pignons de pin et pesto d’ail des ours
~
Soufflé chaud à la pomme rouge
Sorbet granny smith et siphon fromage blanc
Ou
Le tout chocolat et café
Noisettes caramélisées, sauce chocolat au Bailey’s

***

Fin strudel de Munster à la choucroute gouttelettes de miel d’Alsace
Recette de Jean-Marc Kieny
17€

Composition des fromages du moment
Sélectionnés par nos Maîtres affineurs, Bernard et Jean-François Antony “Fromagerie Antony” à Vieux-Ferrette
17€

***

Notre cuisine s’écrit au gré des saison et de la richesse de notre terroir alsacien. Laissez-vous surprendre !

Les plats des menus peuvent être servis à la carte,
au tarif de 29€ l’entrée, 39€ le plat et 19€ le dessert

Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
go top