Menu

Carte & Menus

La carte

Entrées

Plats de résistance

Fromage

Desserts

Les menus

MENU DÉGUSTATION

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table

Tous les soirs jusqu’à 20h15

Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30

 

129 €

 

En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef  et de sa brigade

 

 

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €

Accord mets & 5 verres de vins : 55 €

 

MENU PLAISIR

Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€

Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€

 

 

Foie gras de canard au chocolat amer

Ou

Les tartares de Saint-Jacques à la façon d’ailleurs

*

 

Rouget farci à la queue de lotte

Ou

Saint-Pierre en papilotte Thaï de feuille de bananier

  *

 

Bœuf Wagyu façon sukiyaki

Ou

Canard de barbarie, magret  au barbecue, cuisses farcies

*

 

Soufflé poire chocolat noir grand cru 66%

Ou

Dans l’idée d’une Linzer 

 


go top