Menu

Carte & Menus

Les menus

Menu Plaisir

Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 89€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 69€ 

Foie gras de canard
Composition autour de la cerise et de la verveine, tranche de kougelhopf grillé
– Ou –
Œuf façon « Onsen Tamago »
Purée d’aubergine fumée, chou romanesco, émulsion au sapin
*
Filet de sandre fumé au poivre noir
Velouté de cresson, escargots du Petit-Bois, garganellis au curcuma
*
Filet mignon de veau
Composition autour de la carotte et girolles, cromesquis de ris de veau
*
Les Fraises Gariguette
Biscuit viennois, bavarois au miel d’Alsace, tuile croquante au citron et jus de fraises fraîches
– Ou –
Le Chocolat
Fondant tout en douceur, pop-corn salés et caramélisés
– Ou –
Le Granité exotique
Espuma yaourt et citron vert

***

Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€

Composition de fromages affinés de Maître Antony, 4€ la tranche (max. 5)
go top