Menu

Carte & Menus

La carte

Entrées

Plats de résistance

Fromage

Desserts

MENU DÉGUSTATION

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30

129 €

En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef  et de sa brigade

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
Accord mets & 5 verres de vins : 55 €

***

MENU PLAISIR

Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€

Œuf onsen façon sukiyaki
Ou
Tartare de veau maturé, condiment thaï aux huîtres et herbes
*
Anguille laquée au miso, déclinaison autour du chou-fleur
Ou
Truite au bleu, bouillon aux saveurs d’Asie
*
Poitrine de porc farcie à l’alsacienne, asperges d’Alsace
Ou
Agneau entier de Castille-et-León en
trois façons
*
Soufflé fraise rhubarbe
Ou
Dans l’idée d’une Linzer à l’ananas et caramel

Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€

***

MENU DÉJEUNER

Servi uniquement le midi du jeudi au vendredi

45 €

Fleur de courgette en tempura
Crémeux de chèvre frais parfumé au cumin
*
Pêche du jour
Bouillon aux arômes du Mexique
*
Tarte à la vanille de Tahiti
Fraises d’Alsace

Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension
go top