Carte & Menus
La carte
Entrées
Plats de résistance
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Composition végétale de saison 32 €
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Rouget farci à la queue de lotte 65 €
Réduction d’une bouillabaisse au safran d’Alsace
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Saint-Pierre en papillotte Thaï de feuille de bananier 38 €
Poivre vert frais et feuille de kaffir, lentilles, pousses de bambou croquant, sauce coco
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Bœuf de Wagyu façon sukiyaki 65 €
Späetzlés au sarrazin dans l’esprit des sobas, champignons japonais et dashi
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Canard de barbarie, magret au barbecue, cuisses farcies 48 €
Travail autour de la betterave, pickles à l’anis, sauce infusée à la sauge
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La pièce de viande du moment
Plus de détails auprès de l’équipe de salle
Fromage
Desserts
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Dans l’idée d’une Linzer 20 €
Ananas rôti, crémeux caramel à la fleur de sel
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La torche aux marrons 24 €
Mûre et cassis, sauce au whisky alsacien
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Soufflé poire chocolat noir grand cru 66% 22 €
Sorbet poire, émulsion au chocolat, schnaps de poire
Les menus
MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30
129 €
En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
Accord mets & 5 verres de vins : 55 €
MENU PLAISIR
Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€
Foie gras de canard au chocolat amer
Ou
Les tartares de Saint-Jacques à la façon d’ailleurs
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Rouget farci à la queue de lotte
Ou
Saint-Pierre en papilotte Thaï de feuille de bananier
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Bœuf Wagyu façon sukiyaki
Ou
Canard de barbarie, magret au barbecue, cuisses farcies
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Soufflé poire chocolat noir grand cru 66%
Ou
Dans l’idée d’une Linzer