Carte & Menus
La carte
Entrées
Plats de résistance
-
Composition végétale de saison 32 €
-
Anguille laquée au miso 38 €
Beurre blanc au miso fumé, déclinaison autour du chou-fleur d’Alsace
-
Truite d'Alsace au bleu, bouillon aux saveurs d’Asie 32 €
Travail autour de la pomme de terre et du persil
-
Poitrine de porc farcie à l’alsacienne 42 €
Sauce bun cha, salade d’herbes fraîches, asperges blanches d’Alsace
-
Agneau entier de Castille-et-León en trois façons 45 €
Jus d’agneau infusé au raifort, gratin de salsifis en mornay de geister à l’ail des ours
-
La pièce de viande du moment
Plus de détails auprès de l’équipe de salle
Fromage
Desserts
-
Dans l’idée d’une Linzer 20 €
Ananas rôti, crémeux caramel à la fleur de sel
-
Soufflé fraise rhubarbe 22 €
Travail autour de la fraise et la rhubarbe
-
Tube au chocolat Komuntu 80% 26 €
Crémeux namélaka et piment chipotle
MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30
129 €
En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
Accord mets & 5 verres de vins : 55 €
***
MENU PLAISIR
Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€
Œuf onsen façon sukiyaki
Ou
Tartare de veau maturé, condiment thaï aux huîtres et herbes
*
Anguille laquée au miso, déclinaison autour du chou-fleur
Ou
Truite au bleu, bouillon aux saveurs d’Asie
*
Poitrine de porc farcie à l’alsacienne, asperges d’Alsace
Ou
Agneau entier de Castille-et-León en
trois façons
*
Soufflé fraise rhubarbe
Ou
Dans l’idée d’une Linzer à l’ananas et caramel
Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€
***
MENU DÉJEUNER
Servi uniquement le midi du jeudi au vendredi
45 €
Fleur de courgette en tempura
Crémeux de chèvre frais parfumé au cumin
*
Pêche du jour
Bouillon aux arômes du Mexique
*
Tarte à la vanille de Tahiti
Fraises d’Alsace
Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30
129 €
En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
Accord mets & 5 verres de vins : 55 €
***
MENU PLAISIR
Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€
Œuf onsen façon sukiyaki
Ou
Tartare de veau maturé, condiment thaï aux huîtres et herbes
*
Anguille laquée au miso, déclinaison autour du chou-fleur
Ou
Truite au bleu, bouillon aux saveurs d’Asie
*
Poitrine de porc farcie à l’alsacienne, asperges d’Alsace
Ou
Agneau entier de Castille-et-León en
trois façons
*
Soufflé fraise rhubarbe
Ou
Dans l’idée d’une Linzer à l’ananas et caramel
Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€
***
MENU DÉJEUNER
Servi uniquement le midi du jeudi au vendredi
45 €
Fleur de courgette en tempura
Crémeux de chèvre frais parfumé au cumin
*
Pêche du jour
Bouillon aux arômes du Mexique
*
Tarte à la vanille de Tahiti
Fraises d’Alsace
Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension