Menu

Carte & Menus

La carte

Entrées

Plats de résistance

Fromage

Desserts

MENU DÉJEUNER

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi
Entrée + plat OU Plat + dessert : 35 €
Entrée + plat + dessert : 45€

Tartare de bœuf au couteau
Écume au parmesan
*
Crevettes sauvages au barbecue
Tomates marinées et grillées, salsa verde, mi xao zon
*
Clafoutis aux figues

1 verre de vin et ½L d’eau : 12€
2 verres de vin et ½L d’eau : 22€

***

MENU PLAISIR

Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€

Œuf onsen façon sukiyaki aux champignons d’Alsace
Ou
Foie gras de canard mariné au chocolat amer du Honduras

 *

Omble chevalier des Sources de Heimbach laqué au miso, grillé au barbecue
Ou
Ravioles de crabe à l’alsacienne en bouillon au piment fumé

  *

Poitrine de porc d’Alsace au barbecue, joue de porcelet de lait
Ou
Canard des Dombes travaillé entier, magret grillé, cuisse confite et laquée

*

Soufflé chaud façon Piña Colada
Ou
Pavlova fraise rhubarbe

***

MENU DÉGUSTATION

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30

115 €

En 5 services, laissez vous guider par les inspirations du chef  et de sa brigade

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €

***

 

Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension
go top