Carte & Menus
La carte
Entrées
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Œuf onsen façon sukiyaki €29
Champignons d’Alsace, truffe d'été
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Foie gras de canard mariné au chocolat amer du Honduras 32€
Travail autour de la poire et de la pomme d’Alsace
Plats de résistance
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Composition végétale de saison 32 €
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Omble chevalier des Source de Heimbach laqué au miso, grillé au barbecue 38 €
Sauce au beurre blanc fumé, travail autour du céleri
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Ravioles de crabe à l’alsacienne en bouillon au piment fumé 34 €
Carottes en différentes façons, quinoa, katsuoboshi
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Poitrine de porc d’Alsace au barbecue, joue de porcelet de lait 36 €
Sauce sichuanaise dans l’esprit d’une charcutière, aubergine rôtie et laquée
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Canard des Dombes travaillé entier, magret grillé, cuisse confite et laquée 40 €
Sauce aux épices douces à l’alsacienne, travail autour de la betterave de Hombourg
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La pièce de viande du moment 45 €
Plus de détails auprès de l’équipe de salle
Fromage
Desserts
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Pavlova fraise rhubarbe 19 €
Différentes textures de rhubarbe et fraises, jus fraise au poivre Sichuan
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Soufflé chaud façon Piña Colada 19 €
Ananas confit au rhum et vanille de Tahiti, sorbet coco
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Chocolat Komuntu 80% 22 €
Brownie chocolat noir, namelaka Komuntu au piment chipotle
MENU DÉJEUNER
Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi
Entrée + plat OU Plat + dessert : 35 €
Entrée + plat + dessert : 45€
Tartare de bœuf au couteau
Écume au parmesan
*
Crevettes sauvages au barbecue
Tomates marinées et grillées, salsa verde, mi xao zon
*
Clafoutis aux figues
1 verre de vin et ½L d’eau : 12€
2 verres de vin et ½L d’eau : 22€
***
MENU PLAISIR
Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€
Œuf onsen façon sukiyaki aux champignons d’Alsace
Ou
Foie gras de canard mariné au chocolat amer du Honduras
*
Omble chevalier des Sources de Heimbach laqué au miso, grillé au barbecue
Ou
Ravioles de crabe à l’alsacienne en bouillon au piment fumé
*
Poitrine de porc d’Alsace au barbecue, joue de porcelet de lait
Ou
Canard des Dombes travaillé entier, magret grillé, cuisse confite et laquée
*
Soufflé chaud façon Piña Colada
Ou
Pavlova fraise rhubarbe
***
MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30
115 €
En 5 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
***
Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension
Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi
Entrée + plat OU Plat + dessert : 35 €
Entrée + plat + dessert : 45€
Tartare de bœuf au couteau
Écume au parmesan
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Crevettes sauvages au barbecue
Tomates marinées et grillées, salsa verde, mi xao zon
*
Clafoutis aux figues
1 verre de vin et ½L d’eau : 12€
2 verres de vin et ½L d’eau : 22€
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MENU PLAISIR
Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 95€
Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 75€
Œuf onsen façon sukiyaki aux champignons d’Alsace
Ou
Foie gras de canard mariné au chocolat amer du Honduras
*
Omble chevalier des Sources de Heimbach laqué au miso, grillé au barbecue
Ou
Ravioles de crabe à l’alsacienne en bouillon au piment fumé
*
Poitrine de porc d’Alsace au barbecue, joue de porcelet de lait
Ou
Canard des Dombes travaillé entier, magret grillé, cuisse confite et laquée
*
Soufflé chaud façon Piña Colada
Ou
Pavlova fraise rhubarbe
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MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table
Tous les soirs jusqu’à 20h15
Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30
115 €
En 5 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade
Accord mets & 4 verres de vins : 45 €
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Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
Au-delà de 6 convives, nous vous invitons à choisir un des menus, merci de votre compréhension