Menu

Carte & Menus

La carte

Entrées

Plats de résistance

Fromage

Desserts

Les menus

MENU DÉGUSTATION

Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table

Tous les soirs jusqu’à 20h15

Samedi et dimanche midi jusqu’à 12h30

 

129 €

 

En 6 services, laissez vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade

 

 

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €

Accord mets & 5 verres de vins : 55 €

 

MENU PLAISIR

Menu Entrée, poisson ET viande, dessert : 89€

Menu Entrée, poisson OU viande, dessert : 69€

 

 

Œuf « Onsen » tombé au bois

Ou

Maquereau façon maître sushi

*

 

Inspiration « Pasta Uni »

Ou

Saint-Jacques en croûte de pistache

  *

 

Civet de sanglier aux épices de Noël

Ou

Barbecue d’agneau à la Mongole

*

 

Soufflé banane citron vert

Ou

 

Baba façon Kougelhopf

 

 

 

MENU DÉJEUNER

Servi uniquement le midi

du jeudi au samedi

 

49 €

 

Velouté de potimarron

Espuma de chèvre
frais

 

*

Quenelles de carpe

Purée de panais

 

*

 

Gâteau Basque à la
vanille

 

 

Le Menu Déjeuner change chaque semaine selon l’inspiration du chef 

 

 

 

Accord mets & 2 verres de vins : 18 

go top