Menu

Menus

MENU DÉJEUNER

Servi uniquement le midi du mercredi au vendredi
Entrée + plat OU Plat + dessert : 35 €
Entrée + plat + dessert : 45€

Navets confits en vinaigrette
Chantilly salée, pain d’épices
*
Truite saumonée cuite au beurre de genièvre
Mousseline de carottes aux agrumes, choux de Bruxelles, beurre blanc au safran d’Alsace
*
Soufflé chaud mûre cassis
Châtaigne fraîche, sorbet mûre cassis, chocolat au lait

1 verre de vin et ½L d’eau : 12€
2 verres de vin et ½L d’eau : 22€

***

MENU DÉGUSTATION
Ce menu est servi pour l’ensemble des convives de la table, samedi et dimanche midi jusqu’à 12h45, tous les soirs jusqu’à 20h30
109 €

 En 6 services, laissez-vous guider par les inspirations du chef et de sa brigade.

Accord mets & 4 verres de vins : 45 €

***

MENU PLAISIR

89 € en 5 actes
69 € en 4 actes*

* Terrine de canard
Choux de Bruxelles, condiment pistache, vinaigrette au jus de volaille
~
Œuf cuit à 64°C, tartare de pêche bretonne au gingembre
Espuma de courge et caviar osciètre « Maison Kaviari »
~
*Daurade grise et mole verde
Condiment de mandarine brûlée, beurre blanc au safran de Guémar
~
* Dos de sanglier de nos forêts
Pommes de terre et champignons des bois, sabayon béarnaise,jus de gibier à la cardamome
~
Soufflé chaud mûre cassis
Châtaigne fraîche, sorbet mûre cassis, chocolat au lait
Ou
Capuccino chocolat café
Crémeux chocolat Guanaja, émulsion de crème fraîche au café

Accord mets & 2 verres de vins : 25€
Accord mets & 3 verres de vins : 35€

***

MENU VÉGÉTAL
59 €

Pomme de terre “Minette” juste rôtie
Chantilly salée, condiment chipotle et ail noir
~
Œuf cuit à 64°C
Confit d’échalotte au vinaigre d’oignons
~
Risotto d’épeautre au Bargkass
Truffe mélanosporum
~
Soufflé chaud mûre cassis
Châtaigne fraîche, sorbet mûre cassis, chocolat au lait
Ou
Capuccino chocolat café
Crémeux chocolat Guanaja, émulsion de crème fraîche au café

***

Notre cuisine s’écrit au gré des saison et de la richesse de notre terroir alsacien. Laissez-vous surprendre !

Les plats des menus peuvent être servis à la carte, au tarif de 29€ l’entrée, 39€ le plat et 19€ le dessert

Tous nos plats sont faits maison, et élaborés à partir de produits frais
Toutes nos viandes proviennent de la communauté européenne
go top